|
Давайте Дружить
|
|
| Паха | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:06 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант лагеря
Статус: Offline
| moskal, подпись у тебя какая-то странная,хотя....ЭТО ИДЕЯ!!!Сейчас создам тему на эту тему  Добавлено (2006-09-15, 11:06 Pm) --------------------------------------------- moskal, ты когда себе Аську заведёшь?А то по мобу тебе не дозвониться. 
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
| |
|
|
| moskal | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:05 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой лагеря
| Извини, сломался, с антенной чего-то, насчёт аськи, не люблю я её, однако для тебя поставлю, скоро, очень скоро!!!!! Добавлено (2006-09-19, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Чего-то нас совсем позабыл Александр Вениаминович нас совсем позабыл, али современных технологий (интеренета) нету, али дела замучили, Александр, вы как бутуте на сайте, так про нас не забывайте, пишите, к стати у меня телефон сломался, так что если чего пишите на мыло. 
|
| |
|
|
| Паха | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:20 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант лагеря
| | Quote | | Чего-то нас совсем позабыл Александр Вениаминович нас совсем позабыл, али современных технологий (интеренета) нету, али дела замучили, Александр, вы как бутуте на сайте, так про нас не забывайте, пишите | moskal, а ты прав.Саня Вениаминыч ау!!!
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
| |
|
|
| Викинг | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:50 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант лагеря
| Всем привет!!! меня зовут Костян! Я был в лагере Глебово 2 раза,всем советую туда съездить,а именно тем кто там не был!!!
ГЛЕБОВО КЛАСС!!! Жизнь нужна чтоб трудиться!!! А труд нужен чтобы Жить!
|
| |
|
|
| moskal | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:23 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой лагеря
| А вот и Бобики к нам пожаловали!! Добавлено (2006-09-19, 8:23 Pm) --------------------------------------------- P.S Если я не ошибся, конечно.
|
| |
|
|
|
|
| Brat2 | Дата: Среда, 2006-09-20, 3:10 PM | Сообщение # 22 |
 Администратор сайта
| а я сразу эта просёк, фамилия то твоя. я ток подумал или брат или папа) moskal, Советую читай вначале личную инфу каждого, там много полезного, да и спутать соложна)
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни. 
|
| |
|
|
| moskal | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:46 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой лагеря
| А может не надо учить? Не первый день на форуме, ЛАЗИТЬ ЕЩЁ ГДЕ-ТО, НЕТ ВРЕМЕНИ!!!! Толь ко не обижайся.
|
| |
|
|
| Паха | Дата: Четверг, 2006-09-21, 0:19 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант лагеря
| moskal, я только что заметил,что ты накоец-то поставил асю!!!Ура это случилось,каждый день в 21.00 выходи будем базарить все вместе.
|
| |
|
|
| Викинг | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант лагеря
| Выражаю!Благодарность администратору,за создание сайта
ГЛЕБОВО КЛАСС!!! Жизнь нужна чтоб трудиться!!! А труд нужен чтобы Жить!
|
| |
|
|
|
|
| Паха | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:27 PM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант лагеря
| Ромико, можешь не сомневаться бэтмена все знают! примерно так
|
| |
|
|
| Ромико | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:33 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант лагеря
| Вау классный бэтмен, но я все равно покруче буду
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
| |
|
|
| Паха | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:20 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант лагеря
| И всё таки у моегго маска более стильная!!!
|
| |
|
|
| Ромико | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:25 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант лагеря
| А я и без маски убедительно выгляжу. Слушай куда ты себе загрузил аватару?
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
| |
|
|