ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-07-07, 4:26 PM
Вы вошли как Новобранец лагеря
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ромико, Tinnunculus, borovskiy1  
Что бы вы хотели изменить или дополнить на сайте?
Как вам нашь сайт?
1. Проста супер [ 2 ] [33.33%]
2. нормальный, как и все сайты [ 3 ] [50.00%]
3. Неочень [ 1 ] [16.67%]
4. вобще непойми что, проста жуть [ 0 ] [0.00%]
5. хуже вобще ничего невидел в жизни [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
Brat2Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:16 PM | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
Народ суть темы токова:

ТЕМА СОЗДАНА С ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЯ НАШЕГО РЕСУРСА (САЙТ)

1) пишите свои варианты, чего нехватает и что добавить на сайт.например: я бы хотела видеть страницу с фотками животных и текстом про них. фотки и текст я вам прислала уважаемый модератор.

Надеюсь сут примера вы понели, если хотите что та новое на сайте вы должны предложить и зделать сами эту информацию или фотки.
Я же немогу по всему инэту искать фото животных и инфу про них, поэтаму если у вас есть идеи то и заполнять дополнительную страницу будете вы. у меня проста рук нехватит!

2) пишите что вам ненравиться на сайте или что вы бы хотели изменить, по общему согласию (по большенству голосов) я судовольствием изменю.

Ну вот вобщем то и всё.

Пишите, буду рад вашим предложениям!

P\S Извените за грамотность очень спешил .

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ПахаДата: Вторник, 2006-10-24, 9:50 PM | Сообщение # 2
Лейтенант лагеря
Brat2, надо бы в фотогаллерее разложить фотки,чтобы каждая фотка должна соответствовать своему году.Создай 2003 2004 годы

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!
Я добираю физику,сдать не получилось...

Brat2Дата: Среда, 2006-10-25, 2:06 PM | Сообщение # 3
Администратор сайта
Паха,

всё принел заметку и уже зделал. )))

Дима Сентемов

В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ПахаДата: Пятница, 2006-10-27, 2:18 PM | Сообщение # 4
Лейтенант лагеря
Brat2,чё то я не пойму можно прикреплять только один файл к сообщению в форуме или всё таки можно прикрепить несколько?И если да ,то как ето осуществить? wacko

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!

Brat2Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:29 AM | Сообщение # 5
Администратор сайта
Паха,

прекрепить можна толька один файл.

вот где нужна прекреплять:

Когда ты прекрепляешь файл, тебе даёться специальный тэг с права ($ IMAGE $) ты этот тэг копируешь и ставишь где тебе нужна картинка!

Прикрепления: 65306066.jpg (24.5 Kb)

Дима Сентемов

evgeniyДата: Суббота, 2006-10-28, 1:55 PM | Сообщение # 6
Рядовой лагеря
Прошу убрать первую ссылку о покупке москвича, она уже надоела и как бельмо на глазу.

Женя Чемоданов

Всем привет!

Brat2Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:19 AM | Сообщение # 7
Администратор сайта
evgeniy, Удалил . Ну вобщет эт неправильно, люди могут тоже самое и про твой текст сказать и про мой и эта незначит что нужна всё удалять. нужна незабывать что если мы булем удалять непонравившиеся нам сообщения которые писали люди, то они врятли к нам ещё зайдут, а если мы так всех распугаем развития сайта вобще прекратиться. на севоднишний день нашь сайт посетила почти 2000 человек.
Это маловато. нужна около 1 000 000 чтобы мы прилично поднялись по рэйтингу сайтов в рамблере и в других поисковых системах.

Дима Сентемов

Brat2Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:26 AM | Сообщение # 8
Администратор сайта
Паха, Кстати уважаемый Павел, я 4 дня мучился с поддержкой браузерности и понел одну вещь, чтобы сайт коректно работал в Opera, foksnosiks и др. браузерах, нужна полностью переписывать сайт, так как система UCOZ очень кривая и требует полной переделки, а эта у меня займёт около 4 месецов непрерывной работы( слишком многа. так что в ближайшее время я необещаю что всё будет работать.... Темболее если я даже беду переделывать сайт все 4 месеца, он вобще небудет работать и вы несможете на него зайти.

Так что пока пользуйтесь нашим родным Internet Explorer , темболее он нетакой уж плохой.

Если вдруг мои друзья web дезайнеры будут свободны и они помогут мне то тогда мы давольна быстро переделаем сайт под всё браузеры.

Ну вот вобщемто и всё сказал(

НЕЗАБЫВАЕМ ДЛЯ КОРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА И ФОРУМА ИСПОЛЬЗУЙТЕ Internet Explorer !!!

Дима Сентемов

Brat2Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:29 AM | Сообщение # 9
Администратор сайта
Кстати ещё небольшая новость, я сейчас работую над чатом, в ближайшее время он появиться!

Система чата будет по типу Vepres Chat , (дизайн и функциональность), кто с этим чатом знаком я думаю его оценят по достоенству.

Дима Сентемов

ПахаДата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:39 AM | Сообщение # 10
Лейтенант лагеря
Brat2, слухай,а у меня и в Мозиле хорошо пашит-без глюков!Эх поскорей бы чат был бы! biggrin

Паша Пучков

РомикоДата: Четверг, 2006-11-02, 1:37 PM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант лагеря
Сайт как все, но я поставил троечку потому что очень все неграмотно. Но в общем это лучше чем ничего. Да и вообще если мы хотим развития этого сайта нужно хотя бы следить за своей орфографией ;). В следующем году, летом я попытаюсь пробить в верхах идею сделать этот сайт полностью официальным то есть на него например может лежать ссылка на нашем епархиальном сайте(а это круто) Поэтому все это время (до лета 2007) надо отрабатывать и доделывать все огрехи. Серезный статус требует серьезного отношения. Ну как вы готовы? surprised Тогда будем стараться вместе

О.Роман Волощенко

Местная совесть

ПахаДата: Четверг, 2006-11-02, 7:37 PM | Сообщение # 12
Лейтенант лагеря
Ромико, всегда готовы!
Brat2, мысль такая,дабы избежать орфографических ошибок,нельзя ли как-нибудь внедрить проверку правописания слов?

Паша Пучков

РомикоДата: Пятница, 2006-11-03, 1:19 AM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант лагеря
Не знаю, можно сначала писать в ворде а потом копировать сюда. biggrin А можно просто модераторам исправлять ошибки, но это будет слишком не правильно и долго dry

О.Роман Волощенко

Местная совесть

Brat2Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:37 AM | Сообщение # 14
Администратор сайта
Ромико, Паха,

Проще будет мне не участвовать на форуме smile )))

Мы тут с мамкой на бумаге порисовать решили, и надумали вот что, хотим полностью дизайн форума зделать в рисованом стиле))) такова ещё небыло нигде)))
Но эта тоже всё ещё нескора ближи к лету.

Кстати у меня мама модельер-конструктор по трикатажу, дизайнер, декоратор, художник.
4 творческих профессии, так что она мне всегда помогает)

Дима Сентемов

ПахаДата: Суббота, 2006-11-04, 8:38 PM | Сообщение # 15
Лейтенант лагеря
Brat2, Диман ты говоришь,что сделал альбомы разных годов,а у меня почему-то
один альбом 2006... wacko

Паша Пучков

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: