Что бы вы хотели изменить или дополнить на сайте?
|
|
|
|
Brat2 | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Народ суть темы токова: ТЕМА СОЗДАНА С ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЯ НАШЕГО РЕСУРСА (САЙТ) 1) пишите свои варианты, чего нехватает и что добавить на сайт.например: я бы хотела видеть страницу с фотками животных и текстом про них. фотки и текст я вам прислала уважаемый модератор. Надеюсь сут примера вы понели, если хотите что та новое на сайте вы должны предложить и зделать сами эту информацию или фотки. Я же немогу по всему инэту искать фото животных и инфу про них, поэтаму если у вас есть идеи то и заполнять дополнительную страницу будете вы. у меня проста рук нехватит! 2) пишите что вам ненравиться на сайте или что вы бы хотели изменить, по общему согласию (по большенству голосов) я судовольствием изменю. Ну вот вобщем то и всё. Пишите, буду рад вашим предложениям! P\S Извените за грамотность очень спешил .
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни. 
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:50 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант лагеря
| Brat2, надо бы в фотогаллерее разложить фотки,чтобы каждая фотка должна соответствовать своему году.Создай 2003 2004 годы
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
Brat2 | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Паха, всё принел заметку и уже зделал. )))
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни. 
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:18 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант лагеря
| Brat2,чё то я не пойму можно прикреплять только один файл к сообщению в форуме или всё таки можно прикрепить несколько?И если да ,то как ето осуществить?
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
Brat2 | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:29 AM | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| Паха, прекрепить можна толька один файл. вот где нужна прекреплять: Когда ты прекрепляешь файл, тебе даёться специальный тэг с права ($ IMAGE $) ты этот тэг копируешь и ставишь где тебе нужна картинка!
|
|
| |
evgeniy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:55 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой лагеря
| Прошу убрать первую ссылку о покупке москвича, она уже надоела и как бельмо на глазу.
Женя Чемоданов Всем привет!
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:19 AM | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| evgeniy, Удалил . Ну вобщет эт неправильно, люди могут тоже самое и про твой текст сказать и про мой и эта незначит что нужна всё удалять. нужна незабывать что если мы булем удалять непонравившиеся нам сообщения которые писали люди, то они врятли к нам ещё зайдут, а если мы так всех распугаем развития сайта вобще прекратиться. на севоднишний день нашь сайт посетила почти 2000 человек. Это маловато. нужна около 1 000 000 чтобы мы прилично поднялись по рэйтингу сайтов в рамблере и в других поисковых системах.
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:26 AM | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| Паха, Кстати уважаемый Павел, я 4 дня мучился с поддержкой браузерности и понел одну вещь, чтобы сайт коректно работал в Opera, foksnosiks и др. браузерах, нужна полностью переписывать сайт, так как система UCOZ очень кривая и требует полной переделки, а эта у меня займёт около 4 месецов непрерывной работы( слишком многа. так что в ближайшее время я необещаю что всё будет работать.... Темболее если я даже беду переделывать сайт все 4 месеца, он вобще небудет работать и вы несможете на него зайти. Так что пока пользуйтесь нашим родным Internet Explorer , темболее он нетакой уж плохой. Если вдруг мои друзья web дезайнеры будут свободны и они помогут мне то тогда мы давольна быстро переделаем сайт под всё браузеры. Ну вот вобщемто и всё сказал( НЕЗАБЫВАЕМ ДЛЯ КОРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА И ФОРУМА ИСПОЛЬЗУЙТЕ Internet Explorer !!!
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:29 AM | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| Кстати ещё небольшая новость, я сейчас работую над чатом, в ближайшее время он появиться! Система чата будет по типу Vepres Chat , (дизайн и функциональность), кто с этим чатом знаком я думаю его оценят по достоенству.
|
|
| |
Паха | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:39 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант лагеря
| Brat2, слухай,а у меня и в Мозиле хорошо пашит-без глюков!Эх поскорей бы чат был бы!
|
|
| |
Ромико | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:37 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант лагеря
| Сайт как все, но я поставил троечку потому что очень все неграмотно. Но в общем это лучше чем ничего. Да и вообще если мы хотим развития этого сайта нужно хотя бы следить за своей орфографией ;). В следующем году, летом я попытаюсь пробить в верхах идею сделать этот сайт полностью официальным то есть на него например может лежать ссылка на нашем епархиальном сайте(а это круто) Поэтому все это время (до лета 2007) надо отрабатывать и доделывать все огрехи. Серезный статус требует серьезного отношения. Ну как вы готовы? Тогда будем стараться вместе
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:37 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант лагеря
| Ромико, всегда готовы! Brat2, мысль такая,дабы избежать орфографических ошибок,нельзя ли как-нибудь внедрить проверку правописания слов?
|
|
| |
Ромико | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:19 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант лагеря
| Не знаю, можно сначала писать в ворде а потом копировать сюда. А можно просто модераторам исправлять ошибки, но это будет слишком не правильно и долго
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
|
| |
Brat2 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:37 AM | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
| Ромико, Паха, Проще будет мне не участвовать на форуме ))) Мы тут с мамкой на бумаге порисовать решили, и надумали вот что, хотим полностью дизайн форума зделать в рисованом стиле))) такова ещё небыло нигде))) Но эта тоже всё ещё нескора ближи к лету. Кстати у меня мама модельер-конструктор по трикатажу, дизайнер, декоратор, художник. 4 творческих профессии, так что она мне всегда помогает)
|
|
| |
Паха | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:38 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант лагеря
| Brat2, Диман ты говоришь,что сделал альбомы разных годов,а у меня почему-то один альбом 2006...
|
|
| |