Ваши пожелания и замечания
|
|
Ромико | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:50 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант лагеря
Статус: Offline
| Ребята, в этой теме можете высказывать свои пожелания и замечания по рекострукции жизни или бытового уклада лагеря. Ваше мнение будет обязательно учтено, и если оно адекватное и справедливое, будет вынесено на обсуждение на председательском совете лагеря
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант лагеря
| Для начала хотелось бы ровную воллейбольную площадочку,с указанными границами,а также футбольное поле или поле регби Побольше уделять внимание спортивным мероприятиям,ну и не забывать про полноценный КВН в конце лагеря.
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
Сообщение отредактировал Паха - Пятница, 2006-11-03, 2:55 PM |
|
| |
Ромико | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:14 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант лагеря
| Ну это не вопрос. Этим мы занимались и будем заниматься. По поводу площадок - все зависит от нас самих, сделаем будем играть, нет будем пользоваться старыми.
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
|
| |
Паха | Дата: Суббота, 2006-11-04, 12:01 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант лагеря
| Ромико, просто как-то я слышал отец Илья предлагал оборудовать баскетбольную площадку,но каким образом...?
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
Викинг | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант лагеря
| Хотелось, чтобы все почаще заходили на этот сайт, а то что-то он часто пустеет!
ГЛЕБОВО КЛАСС!!! Жизнь нужна чтоб трудиться!!! А труд нужен чтобы Жить!
|
|
| |
moskal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой лагеря
| Да, баскетбольная площадка - это хорошо, но очень сложно
|
|
| |
evgeniy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой лагеря
| Спортивные мероприятия - это очень хорошо, так как они помогают нам развиваться. Я за их сооружение, но сам участвовать буду со скрипом.
Женя Чемоданов Всем привет!
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант лагеря
| Не умеешь-научим,не хочешь-заставим!!!
|
|
| |
evgeniy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:34 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой лагеря
| Ну в волейбол мне нравится играть, потому что благодаря сцепленным рукам удар мяча получается сильный и он может залететь куда угодно! Да и ещё, пожалуйста. добавьте в список необходимых вещей средства от комаров и фонарь, потому что, например, я , когда первый раз поехал в лагерь, узнал об этом от тех, кто был там раньше.
Женя Чемоданов Всем привет!
|
|
| |
Паха | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:44 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант лагеря
| evgeniy, при первой же поездке в Талдом я постараюсь сообщить об этом в нужную инстанцию!
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант лагеря
| Я осознаю игру в волейбол, как полезное провождение времени, я играю в школе в него и мне очень нравится.
|
|
| |
Brat2 | Дата: Среда, 2006-12-27, 2:26 PM | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
| Викинг, мне тоже он очень нравиться, хоть я и неумею играть. А вся фишка в том что когда я мяч отбиваю, часто очень падаю и это так забавно
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни. 
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:12 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант лагеря
| Да-а-а-а-а-а-а тяжелый случай!!!!
|
|
| |
Паха | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант лагеря
| УРА!!!В этом году появится стол для настольного тенниса
Сообщение отредактировал Паха - Воскресенье, 2007-06-10, 3:33 PM |
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:32 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант лагеря
| Я вас всех ВЫЙГРАЮ,правда я уже год не играл!!!!
|
|
| |