ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-07-07, 4:25 PM
Вы вошли как Новобранец лагеря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромико, Tinnunculus, borovskiy1  
Филосовские расказы и.др.
Brat2Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:03 PM | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Offline
«Рассказ вообще-то личного характера и непременно связан со мной, но я переболел, все эти проблемы. Теперь я жду более счастливой развязки…»
«Д.А.Сентемов»

Баллада о «любящем отце».

Родился я на свет, как и все, ничего особенного не было.
Семья была, как и у всех, дружная и весёлая, я рос и рос.
Когда я достиг 5 летнего возраста, в моей жизни произошел переломный момент. Мой папа, меня бросил, да был шок не только у меня, но и у мамы. Через несколько лет мы справились с этой бедой общими силами, пусть я был мал и сделать мог мало чего, но всё равно я всячески поддерживал маму, как и мама меня.

Первые три года после развода, папа навещал меня и дарил подарки, когда мне исполнилось 9 лет я ждал своего папу, я проста жаждал с ним увидеться, как путник, который шёл 3 дня без воды.
Но вопреки всех ожиданий, он даже не позвонил.
Так прошло ещё 9 лет, не слухом не духом. Я мало чего знал об отце, я знал, что он живёт в Москве и что у него есть сын.
Конечно я понимал, что отцу я проста стал не нужен и он меня выкинул и предал, как поступают хозяева со своими животными.
Я смерился с этим, но после этого я понял, что я не один, у меня есть брат. Брата звали Егор, ему было уже 11 лет, конечно он не знал что у него есть брат. И вдруг я решил, что эта нужна исправить.
Первым моим действием, была просьба к моей любимой маме, я попросил её чтоб она позвонила моему отцу и договорилась о встрече, меня и Егора, на что мой папа сказал: «он мне не сын, он мне не нужен, я не собираюсь чтобы Егор знал о его существовании.»…
После этого разговора, мы с мамой долга сидели в тишине.
Я не хотел отступать, я решился на тайную встречу. Я узнал у мамы адрес где живёт мой брат, и рано утром поехал туда. Я не решался позвонить в квартиру и позвать Егора, так как очень не хотел встречи с отцом. Я стоял около его дома с восьми часов утра до четырех вечера, но было всё напрасно. В эти дни на улице было очень холодно, шёл дождь. Я пристально смотрел на подъезд и когда кто то из него выходил, я думал… вот, вот сейчас выйдет Егор, но каждый раз выходили другие люди. Так я проездил три дня и все три дня были без результатными. На четвёртый день я начел опрашивать ребят которые жили в его доме, они мне поведали где учиться Егор. Я пошёл к школе и после уроков я всё таки его встретил. Когда я его увидел, меня всего сковала, я не знал чего ему сказать и как, язык проста онемел. Я стоял и молча смотрел на него, он был растерян и сел на железный бордюрчик около школы и тихо смотрел в асфальт. Я подошёл к нему и сообщил что он не один в семье, что у него есть брат и этот брат стоит перед ним.
Он промолчал и скромна улыбнулся, но так как я сам был в растерянном состоянии, я улыбнулся ему в ответ. Разговор не сложился, я сообщил ему что хотел и поехал домой.

Через несколько дней я понял, что без помощи его родных я не смогу наладить с ним контакт. Как нам не хотелось этого делать, но пришлось опять звонить отцу. Мы позвонили и в ответ получили те же слова.
Через минут десять мы решили позвонить опять, но вместо папы трубку подняла его жена. Она была хорошим человеком и она не отказалось в помощи. Мы договорились о встрече на выходные.

И вот долгожданная встреча произошла, я приехал к их нему дому. Егор вышел со своей мамой. Я был немножечко в шоке, так как ожидал увидеть его с отцом. Они вышли я подошёл и поздоровался, по пути к метро мы пообщались и поехали в торговый центр, где находиться кинотеатр. Когда мы пришли туда Егор выбрал фильм на который он хочет сходить. И вот мы купили билет, зашли в зал и заняли свои места, конечно фильм я толком и не смотрел, так как меня переполняла радость, что я сижу со своим братом, которого некогда не видел. Когда мы посмотрели кино, мы пошли в игровой зал и там играли в настольный хоккей. После игры в хоккей мы пошли перекусить, после чего разъехались по домам. Об этом дне я думаю до сих пор, и когда я это всё вспоминаю, мне сразу становиться веселея. Наверно эти чувства связаны с тем что в глубине души я осознаю что я не один. После этой встречи я звонил не сколько раз своему братишки, наши разговоры ограничивались двумя словами, привет, пока. Я понял что ему не очень то и хочется со мной общаться. Конечно было очень обидно, ну что поделать… такова жизнь и возможна мы не в силах её изменить.

Прошло уже не сколько месяцев, я перестал звонить Егору, я не хочу навязывать ему свое общение, так как если человеку не хочется, другой человек сделать с этим не чего не сможет.
Но в душе я всё равно верю и жду, что он мне позвонит и захочет встречи.

Прикрепления: 74497780.doc (29.0 Kb)

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ПахаДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 2
Лейтенант лагеря
Жаль...

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!
Я добираю физику,сдать не получилось...

Brat2Дата: Среда, 2007-02-21, 10:13 PM | Сообщение # 3
Администратор сайта
И самое обидное что я незнаю что мне делать. я с ним уже долга невиделся и необщался. а с мобильного он неподнимает(

Если кто то может помчь хотябы советом помогите.

Дима Сентемов

В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ВикингДата: Суббота, 2007-03-31, 1:48 PM | Сообщение # 4
Лейтенант лагеря
Забудь и все cry ,живи своей жизнью cool

ГЛЕБОВО КЛАСС!!!
Жизнь нужна чтоб трудиться!!!
А труд нужен чтобы Жить!

Brat2Дата: Четверг, 2007-08-16, 8:54 PM | Сообщение # 5
Администратор сайта
Викинг, вариант впринципе правильный, но я человек очень упрямый, вы то меня знаете. Я всегда добиваюсь чего хочю. Пусть приходиться пользоваться очень шокирующими способами. Главно до этого чтоб недоводили)))

а вобще если серьёзна. обидно, да и как то чюдно. 19 лет тратит 2 часа пути чтобы встретиться с 12 летним братом который даже видить меня не хочет. вобщем чёт тупо получаеться всё cry

Дима Сентемов

Brat2Дата: Среда, 2007-08-22, 12:54 PM | Сообщение # 6
Администратор сайта
вот сочинил стишок, тоже в тему расказу, вобщем стих для всех поразному будет звучать.
файл находиться ниже!
Прикрепления: 56111233.mp3 (483.7 Kb)

Дима Сентемов

Brat2Дата: Среда, 2007-08-22, 1:11 PM | Сообщение # 7
Администратор сайта
И вот ещё один стишок про Брата, чёт как то я задумался и вот в мыслях закрутилось.
Файл находиться ниже!
Прикрепления: 49272702.mp3 (408.2 Kb)

Дима Сентемов

ПахаДата: Среда, 2007-08-22, 10:56 PM | Сообщение # 8
Лейтенант лагеря
applause good Brat2, талант!!! applause good

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!
Я добираю физику,сдать не получилось...

Brat2Дата: Четверг, 2007-08-23, 8:04 PM | Сообщение # 9
Администратор сайта
Паха, спасибо. очень приятно. проста настроение было плохое вот и написал. всё наслоилось(

Дима Сентемов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: