ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2026-03-05, 6:10 PM
Вы вошли как Новобранец лагеря
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ромико, Tinnunculus, borovskiy1  
Делимся рецептами блюд.
ПахаДата: Понедельник, 2006-09-18, 11:04 PM | Сообщение # 1
Лейтенант лагеря
Статус: Offline
Сюда,кто,что умеет готовить,выкладывайте.Будим вместе учиться готовить есть или пополнять знания в кулинарии. surprised

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!
Я добираю физику,сдать не получилось...

Brat2Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:46 PM | Сообщение # 2
Администратор сайта
Ну жтож тема неплохая(для меня) с дедства любил готовить)

Вон мой фирменый рецепт, кстати придумал его я))) Пица для студента!

что нам нужно:
1) Сырокопчёная колбаса
2) Сыр
3) Кетчюп
4) Маонез
5) Специи (перец, да и вобще это по вкусу! )ъ

вобщем так , теперь о пропорциях.

Нам нужна 2 одинаковых по размеру куска Колбасы и Сыра!

Эта всё перетераем и получаеться сплошная масса.
Добовляем очень мало маонеза, буквально чайную ложку на 300грам массы.
Перемешиваем.
Потом добовляем кетчюпа в таком количестве чтобы масса была слегка скеена и как тесто переменалась.

Теперь эта всё намазываем на куски белово хлеба и упаковываев в пищевой целофан.

При необходимости поесть засовываем бутерброд в микроволновую печь на мошность 800. И ставим таймер на 1 минуту.

Всё, сытная и очень вкусная пица готова.

Приятного апетита.

* Такой бутерброд может храниться в холодильнеке около недели.

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

evgeniyДата: Вторник, 2006-09-19, 6:11 PM | Сообщение # 3
Рядовой лагеря
Вот рецепт винегрета: mad

Винегрет овощной
Картофель – 3 шт Морковь – 2 шт Свекла – 1 шт Соленые огурцы – 2 шт Лук зеленный 50 г Масло растительное – 2 ст. ложки Перец молотый, горчица, укроп – по вкусу Листья салата
Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать, заправить маслом с добавлением перца, соли, горчицы. Готовый винегрет поставить в холодильник.
При подаче на стол винегрет уложить горкой в салатник, украсить зеленым салатом, посыпать укропом.
Приятного аппетита!

Женя Чемоданов

Всем привет!

ПахаДата: Вторник, 2006-09-19, 7:17 PM | Сообщение # 4
Лейтенант лагеря
Brat2, и evgeniy, вы кулинарные маньяки!!!Уже захлёбываюсь слюной groupjump

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!

moskalДата: Вторник, 2006-09-19, 8:27 PM | Сообщение # 5
Рядовой лагеря
Так-то вот, общага, жалко, что мне это не грозит... cry

ПахаДата: Среда, 2006-09-20, 7:47 PM | Сообщение # 6
Лейтенант лагеря
moskal,
Так-то вот, общага, жалко, что мне это не грозит...

хватит плакаться пиши рецепт! biggrin angry

Добавлено (2006-09-20, 7:47 Pm)
---------------------------------------------
Подумал,подумал я тут и решил написать рецепт приготовления шашлыка,но не того что я пытался приготовить в Бородино,тем более ,что он уже был замаринован,а тот который я со своим дядей делаю в деревне.Так называемый шашлык по-индейски.
Первое,на мой взгляд очень важное настоящий шашлык-это шашлык,прготовленный на костре (углях),и костёр должен гореть нормальными дровами,лучше всего чтобы они были берёзовые,они дают хорошие угли ,но ни в коем случае из хвойных пород,так как там много смол и эфиров.В костёр до приготовления не кидать никаких фантиков,пакетиков,целлофана,во общем чтобы всё было по-индейски happy .
Второе,я противник маринования мяса,лучший шашлык-это немаринованный.Шашлык маринуют для того ,чтобы он дольше хранился,но с маринадом мясо теряет свой первоначольный вкус,изысканность.
Третье,возьмём один килограм мяса(баранина,свинина),
обязательно вымать перед процедурой руки!!!,засыпим туда два киллограмма репчатого лука,черного молотого перца,чёрного горошка(тоже перца),также перец красный(всё на глаз,но главное не переборщить),сушёную зелень и всё это тщательно перемешиваем и ставим под пресс на два часа,я использую кастрюлю с мясом сверху,кладу тарелку,а на тарелку камень.
В зависимости от углей процесс жарки может колебаться от 30 минут до +бесконечности.
Приятного всем аппетита wink

Паша Пучков

Сообщение отредактировал Паха - Четверг, 2006-09-21, 7:46 PM

moskalДата: Среда, 2006-09-20, 8:01 PM | Сообщение # 7
Рядовой лагеря
Нужен рецепт, так вот вам рецепт салата с крабовыми палочками:
3 палочки
1/2 банки кукурузы
1-2 луковицы
Всё это мелко, очень мелко режем, смешиваем, добавляем соль, перец, майонез по вкусу и получается вкусный, недорогой и сытный салат.

ПахаДата: Среда, 2006-09-20, 8:20 PM | Сообщение # 8
Лейтенант лагеря
moskal, краткость-сестра таланта!!! biggrin biggrin biggrin groupjump

Паша Пучков

ВикингДата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:22 PM | Сообщение # 9
Лейтенант лагеря
Паха, кстати таджики не моют руки перед тем как вкусить шашлык. happy tongue

ГЛЕБОВО КЛАСС!!!
Жизнь нужна чтоб трудиться!!!
А труд нужен чтобы Жить!

ПахаДата: Вторник, 2006-09-26, 5:20 PM | Сообщение # 10
Лейтенант лагеря
Это таджики,а мы-русские.И шашлык не по-таджитски, а по-индейски. tongue happy biggrin

Паша Пучков

moskalДата: Вторник, 2006-09-26, 8:22 PM | Сообщение # 11
Рядовой лагеря
По-таджикски, по-индейски, какая разница, главное - шашлык!!!!!!!!!!! biggrin

ПахаДата: Вторник, 2006-09-26, 9:23 PM | Сообщение # 12
Лейтенант лагеря
Господа студенты,а также те кто собирается быть ими и будет жить в общаге.Этот рецепт для вас. happy
Для студентов важно,собственно говоря,исходя из опыта,чтобы пища была каллорийна,а вкусность и полезность это второстепенно.Так вот в магазине за 35 рублей покупается "гавайская смесь" ,всё содержимое пакета вываливается на сковородку,подливаете масла и немного воды солите,перчите,добавляете лавровый лист,чуть-чуть коррицы,укропа,петрушки.Далее берёте 3 куриные ножки,предварительно на них сделать надрезы,чтобы быстрей и лучше приготовились,и кладете к смеси, в процессе приготовления добавляете майонез и ставите на тихий огонь.Всё это тушится порядка 10 минут и подаётся на стол.
P.S.Пока писал,сам чуть слюной незахлебнулся,поэтому пошёл-ка я кушать. biggrin biggrin happy

Паша Пучков

evgeniyДата: Среда, 2006-09-27, 3:38 PM | Сообщение # 13
Рядовой лагеря
Викинг, и не остроумно! Лучше, чтобы шашлык готовили и ели как кто хочет jump
Напишите, хотите ли вы, или нет, просто а я могу написать способ приготовления Багульника happy

Женя Чемоданов

Всем привет!

ПахаДата: Среда, 2006-09-27, 4:22 PM | Сообщение # 14
Лейтенант лагеря
Ну и что не пишешь? wacko Где рецепт? wacko evil groupjump

Паша Пучков

ВикингДата: Среда, 2006-09-27, 4:57 PM | Сообщение # 15
Лейтенант лагеря
Сейчас напишу! pirate

Добавлено (2006-09-27, 4:57 Pm)
---------------------------------------------
Рецепт:Пикантный картофель.Ингредиенты:2 картофеля, 1 Яблоко,100гр. белых грибов,1 помидор,100гр. сыра, 100мл. сметаны,соль, черный молотый перец,зелень для украшения.1)Вымотый картофель обсушить и нарезать кубиками.2)грибы начистить и нашинковать.3)Помидор нарезать дольками,очищенное от кожуры и сердцевины яблоко-косочками.4)Натереть сыр на терке. Выложить в горшочек слоями: картофель,грибы,яблоко,помидор;залить сметаной, смешанной с солью иперцем,посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20-25минут.Подавать к столу, украсив зеленью. cool cool cool

ГЛЕБОВО КЛАСС!!!
Жизнь нужна чтоб трудиться!!!
А труд нужен чтобы Жить!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: