ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-02-02, 1:44 PM
Вы вошли как Новобранец лагеря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромико, Паха, borovskiy1, Викинг  
Нужна помощь
МамаДата: Среда, 2008-04-16, 9:49 AM | Сообщение # 1
Рядовой лагеря
Статус: Offline
Добрый день! Хотела бы отправить своего сына (17 лет) в ваш лагерь. Так как он очень много прогуливал в этом учебном году (а в прошлом вообще техникум бросил и полгода сидел дома), я нашла альтернативный вариант - количество пропущенных дней дней он отработает в свои летние каникулы. Пожалуйста, помогите.

Brat2Дата: Среда, 2008-04-16, 4:40 PM | Сообщение # 2
Администратор сайта
С этим вопросом вот по этому телефону:
8-926-374-93-58 отец Дионисий

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

НюшкаДата: Четверг, 2008-05-22, 12:44 PM | Сообщение # 3
Рядовой лагеря
Привет smile
Это Аня Зинкевич.
У меня умер сотовый вместе со всеми номерами. Вы не могли бы попросить матушку Татьяну Махову со мной связаться? А то я уже пол года никак, даже с Пасхой не поздравила.

Только сейчас сообразила, что можно найти в интернете форум и написать. Что ж, тормоз - тоже механизм biggrin

Только я могу судить о цвете, - сказал дальтоник, - потому что я беспристрастен

Brat2Дата: Вторник, 2008-06-03, 9:05 PM | Сообщение # 4
Администратор сайта
Может это и смешно но у меня тоже мобильный умер и номеров нет. А вобще как я слышал лагерь будет с 7 июля.

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: