ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2025-07-11, 4:25 AM
Вы вошли как Новобранец лагеря
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Паха, Ромико, Tinnunculus, borovskiy1  
Туристический инвентарь.
Считаете ли Вы себя туристом?
1. Да,я турист,но в теории [ 2 ] [28.57%]
2. Да,я турист на практике [ 4 ] [57.14%]
3. Нет,но очень хочу попробовать им стать [ 1 ] [14.29%]
4. А это мне надо? [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
ПахаДата: Среда, 2006-09-20, 8:11 PM | Сообщение # 1
Лейтенант лагеря
Статус: Offline
Часто мы не ходим в походы из-за того что не знаем,что купить,как прикрепить,как и что взять, ну и по прочим причинам.Здесь мы обсуждаем,советуем ,спрашиваем про всяческие туристические дивайсы. wink

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!
Я добираю физику,сдать не получилось...

Сообщение отредактировал Паха - Среда, 2006-09-20, 8:11 PM

Brat2Дата: Четверг, 2006-09-21, 4:39 PM | Сообщение # 2
Администратор сайта
Я проголосовал что я турист на практике, но не как все, мои походы крайне экстримальны.

Пример: был случий когда я окозался один в москве и я ночивал в подъезде как бомж всю ночь)))

Я вобщемто и непредпологал там ночивать я хотел домой поехать, но причины так сложились что пришлось пройти весь раён месности , эта занело примерно 4 часа у меня, потом приглетел лежанку где я ночивать буду, набрал картоновых каробок чтоб неотстудить себе ничего, ну вобщемто и переночивал.

Конечно эта долеко от туризма, эта была ближе к самовыживанию, но я считаю что самовыживание и туризм очень близки по своей натуре)

Было много разных случаев когда приходилась проходить большие и ночные растояния без какова либо оборудывания(еда, рюкзак, спальник и.т.д.)

Так что выживу в любых условиях и в почти любой сетуации smile cool

Дима Сентемов

Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное.
В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ВикингДата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:15 PM | Сообщение # 3
Лейтенант лагеря
Посоветуйте,пожалуйста,палатку что ли.А то вот хочу палатку,а не знаю какая лучше всего подходит для начинающих туристов(форма,фирма,кол-во мест). splash wacko

ГЛЕБОВО КЛАСС!!!
Жизнь нужна чтоб трудиться!!!
А труд нужен чтобы Жить!

Brat2Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:51 AM | Сообщение # 4
Администратор сайта
Викинг,

Кстати да самому интересно, и ещёб желательно примерная цена!
Тоже собираюсь купить полтаку, тока вот машу преобрету и за полаткой потопаю)))

Дима Сентемов

В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную.
Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.

ПахаДата: Понедельник, 2006-09-25, 6:45 PM | Сообщение # 5
Лейтенант лагеря
Викинг, у меня не мог спросить дома?Хотя тут понадобится помощь Moskala,т.к. он купил ,на мой взгляд, отличную палатку пусть он и пишет.
Что хочу добавить, важный момент ,исходя из опыта палатка должна иметь тент, который натягивается на коркас в первую очередь,а потом непосредственно внутренняя часть должна крепиться на коркас.Это даёт преимущество тогда,когда идёт дождь ,и елси всё сделать оперативно ,то спать вы будете в сухой палатке. wink

Паша Пучков

Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!!

moskalДата: Вторник, 2006-09-26, 8:25 PM | Сообщение # 6
Рядовой лагеря
Да Паша прав, палатка должна быть большая, 3-4 места примерно, но тент должен накрывать палатку полностью, насчёт цены, если поискать можно найти тыщи за 3-3,5 surprised

ВикингДата: Четверг, 2006-09-28, 11:32 AM | Сообщение # 7
Лейтенант лагеря
Большое спасибо wink за совет палатки!!!!!!!!!!!!!! basque happy

ГЛЕБОВО КЛАСС!!!
Жизнь нужна чтоб трудиться!!!
А труд нужен чтобы Жить!

ПахаДата: Понедельник, 2006-10-02, 6:04 PM | Сообщение # 8
Лейтенант лагеря
moskal, да ты бы про ту которую купил рассказал!Описал бы её,а то я запамятовал что-то. wink

Паша Пучков

РомикоДата: Четверг, 2006-11-02, 1:57 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант лагеря
Народ, тоже хочу прикупить к этому году трехместную палатку с большим предбанником. Но есть осложнения палатки нового образца(т.е. синтетические) плохо пропускают воздух. Ночью это хорошо, потому что теплее, а вот дне от жары и удушья можно вообще помереть. Это в наших то широтах то есть вопрос о поездке на юг с такой палаткой вообще не стоит - вы в ней сваритесь в первый же день. Вот такими мыслями хотел поделиться. Если кто знает какой выход собщите пообсуждаем.

О.Роман Волощенко

Местная совесть

ПахаДата: Четверг, 2006-11-02, 7:28 PM | Сообщение # 10
Лейтенант лагеря
На мой взгляд,лучше всего снять этот тент и отдыхать в жару без него.А "дышащий" тент ты вряд ли где достанешь,потомучто все тенты из синтетики,непропускающей влагу.
Вывод:купить палатку с быстроснимаюшимся (и обратно) тентом.

Паша Пучков

РомикоДата: Пятница, 2006-11-03, 1:23 AM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант лагеря
Во время ветра запаришься бегать за этим своим быстроснимающимся тентом. fear

О.Роман Волощенко

Местная совесть

Brat2Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:41 AM | Сообщение # 12
Администратор сайта
Ромико,
Это точна)

Дима Сентемов

ПахаДата: Пятница, 2006-11-03, 3:07 PM | Сообщение # 13
Лейтенант лагеря
Ромико, Brat2, тогда парьтесь в своей "недышащей" палатке biggrin biggrin biggrin wink

Паша Пучков

ПахаДата: Пятница, 2006-11-03, 3:14 PM | Сообщение # 14
Лейтенант лагеря
Да и при том,тент ты будешь класть не на открытую поляну,а,надеюсь,под какую-нибудь тяжесть чтоб он не улетел.
Тент который быстро снимается,эжто не тот тент,который на соплях держится,а тот для которого требуется немного время для снятия и натягивания. wink

Паша Пучков

evgeniyДата: Вторник, 2006-11-14, 5:41 PM | Сообщение # 15
Рядовой лагеря
Лучше купить две палатки: В одной спать ночью, а в другой - днём отдыхать. И в обычной палатке соорудить вентилятор. wink Я почему - то не нашёл в списке смайлов прыгающего в разные стороны. Или быть с барометром и одной палаткой: если вечером видно. что будет ветер, то на ночь надеть тент, а если видно, что всё будет нормально, то есть без циклона и осадков, то можно спать спокойно.

Женя Чемоданов

Всем привет!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: