Что есть спорт в нашей жизни
|
|
|
|
Ромико | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант лагеря
Статус: Offline
| Спорт нужен молодому и развивающемуся организму тка же как и пища, сон и т.д. Только вот главное в этом деле не перестараться.
О.Роман Волощенко Местная совесть
|
|
| |
Brat2 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:23 AM | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
| Ромико, Вот эта точна, так как например теже качалки для мышц, эта полезна в разумных приделах. Вон у нас парня привезли в больницу, ему 29 лет, принемал добавки и качался, культурист блин, теперь ходить и руками работать неможет , мышцы спазмируют постоянно. везде нужна мерка!
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни.
|
|
| |
Паха | Дата: Суббота, 2006-11-04, 12:05 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант лагеря
| Brat2, да действительно таких случаев много.Так же например величайший боксёр всех времён и народов-Мухамед Али,его вывезли на коляске с приступом эпилепсии после последнего боя.
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:28 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант лагеря
| Не всегда,так-как в многих других темах я не согласен,а в теме спорт я буду всегда согласен так-как спорт это ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛЕБОВО КЛАСС!!! Жизнь нужна чтоб трудиться!!! А труд нужен чтобы Жить!
|
|
| |
evgeniy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:25 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой лагеря
| Бессысленно так утверждать, как в последнем сообщении. Каждый занимается спортом как хочет, главное, чтобы под наблюдением врача и опытного тренера и вообще он нужен чтобы помогать своему организму в развитии. Некоторые вот говорят, что в качалку кому - то ходить не надо, потому что он слабого строения. А я считаю, что в тренажёрный зал, качалку и так далее важно ходить всем, чтобы быть крепкими людьми! И смеяться так же, как этот смаёлик.
Женя Чемоданов Всем привет!
|
|
| |
Паха | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:47 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант лагеря
| Зачем также всё максимизировать...Под наблюдением врача,опытный тренер...Хотя опытный тренер это конечно большой плюс,но просто тренер даже неопытный тожн поможет хоть как то развится физически. А за всё время моих тренировок,так они вообще никогда не проходили под наблюдением врача.
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
moskal | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:12 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой лагеря
| Да, спорт необходим, но к сожалению он требует очень много времени....
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:29 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант лагеря
| moskal, ты забыл добавить-и сил.
|
|
| |
evgeniy | Дата: Четверг, 2006-11-16, 7:05 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой лагеря
| Врач нужен на всякий случай: растяжение, вывих и так далее. А я советую при растяжении или пренапряге обливать как можно холодней водой - она сжимает мышцы и сужает сосуды и поэтому для более быстрого выздоровления эти меры необходимы.
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:22 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант лагеря
| Эти меры необходимы когда нет поблизости врача и только тогда надо обливать холодной водой, тереть то место где ушиб и т. д., чтобы остановить на время боль и тогда можно будет вызвать врача, чтобы он посмотрел нет ли переломов, гематом и т. п.
|
|
| |
evgeniy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:08 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой лагеря
| Холодная вода намного уменьшает количество времени лечения.А кстати, что такое гематома?
|
|
| |
Викинг | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:10 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант лагеря
| evgeniy, Гематома-это кровоизлеяние в ткань!
|
|
| |
evgeniy | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:52 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой лагеря
| Викинг, если ты знаешь значения мудрёных слов, то соблюдай грамотность! Слово "кровоизлияние" пишется с буквой "и", а не так не по - русски "кровоизлеяние".
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:05 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант лагеря
| evgeniy, когда пишу то на экран не смотрю и это вообще не рабочая тетрадь чтобы проверять ошибки
|
|
| |
evgeniy | Дата: Вторник, 2006-11-21, 5:43 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой лагеря
| Может ты и прав, но приятнее читать сообщения, когда они грамматически правильно написаны, не так ли?
|
|
| |