Что есть спорт в нашей жизни
|
|
|
|
Паха | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант лагеря
Статус: Offline
| Эх,прошли те времена когда я бросил вначале плавание,потом воллейбол.Сейчас больше всего я жалею что не вытерпил тогда всех нагрузок,и не стал заниматься более усиленно одним из этих видов спорта.Но как плавание,так и воллейбол развили во мне способности (реакцию,выносливость,прибавилось силы).Я проголосовал за второе,хотя я был бы непрочь заниматься воллейболом более серьёзно,но стар я слишком теперь чтоб что-то начинать заново.
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
evgeniy | Дата: Вторник, 2006-10-03, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой лагеря
| Я считаю, что спорт нужен человеку как общеразвивающее средство. Конечно спорт - стресс для организма, но лучше им заниматься, чем ничего не придпринимать. Благодаря спорту можно создать семью и наладить взаимоотношения.
Женя Чемоданов Всем привет!
|
|
| |
Brat2 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:23 PM | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Я лично проголосовал вот так: Я отдан спорту,и он занимает у меня большую часть времени так как для меня спортом являеться мотоциклы, и с ними я провожу очень много времени. Кстати. Почтим память Виталия Скворцова. * Вчера вечером мы сним пошли кататься по улице Некрасова, когда мы проежали дорожный полицейский, встречная машина решила обогнать и перешла на нашу полосу. Столкновение была очень сильным, бак проста разарвало, ничего неосталось. Витёк ударился сильно головой и сканчался до приезда скорой. Даже я как медик немог ему помочь((( Пусть вы его и незнали но ему булобы приятно что о нём будут помнить. Он владел байком на очень высоком уровне, катания без руля, флэш-модэ, ревебрация, и поездка на одном колесе. Но эта сообщение я написал не для того чтобы была скорьбь, эта нужна воспринемать с улыбкой и негрустить, так как он меня всегда просил, если с ним чего случиться, чтоб некто неплакал, а вспоминал его с улыбкой.
Дима Сентемов Жизнь эта некое подобие смерти, тока не вечное. В индийской культуре жизнь представляет собой Отрицательную реальность, а смерть Положителную. Так как жизнь это для них типа временная комната пыток, а смерть это начала настоящий жизни. 
|
|
| |
Паха | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:22 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант лагеря
| Brat2, царство небесное твоему другу.
Паша Пучков Депресняк закончился!Один из лучших способов выйти из депресняка это музыка тяжёлого плана Ария,Accept или Metallika-вот что нужно для выхода из такого состояния!!! Я добираю физику,сдать не получилось...
|
|
| |
evgeniy | Дата: Суббота, 2006-10-14, 1:38 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой лагеря
| Brat2, я присоединяюсь к вам, смерть это конечно, хорошо, если человек мучился, был православным, и перестал тяготиться этим миром.
|
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 2006-10-20, 1:46 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант лагеря
| И я тоже.Царство небесное твоему другу
ГЛЕБОВО КЛАСС!!! Жизнь нужна чтоб трудиться!!! А труд нужен чтобы Жить!
|
|
| |
evgeniy | Дата: Вторник, 2006-10-24, 4:32 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой лагеря
| Brat2, Извини, давайте сменим тему!
|
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант лагеря
| Да я тоже так считаю. Давайте будем писать о спорте - спорт главное в жизни, без спорта не будет здоровья,а без здоровья не будет жизни.
|
|
| |
Паха | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:07 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант лагеря
| Викинг, так пиши!!!Что значит для тебя спорт! И голосуем! >(
Сообщение отредактировал Паха - Четверг, 2006-10-26, 11:07 PM |
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:29 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант лагеря
| Самый главный спорт - плавание, туда входят все компаненты (сила, здоровье,умение, и т.д.) голосую за спорт!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Паха | Дата: Пятница, 2006-10-27, 1:27 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант лагеря
| Мо-ло-дец!
Сообщение отредактировал Паха - Пятница, 2006-10-27, 1:28 PM |
|
| |
evgeniy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:37 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой лагеря
| Я считаю, что спорт - необязательное занятие для людей. Что касается меня, то я им занимаюсь, потому что в сегодняшней жизни это нужно, для того, что бы защитить себя и удачно жениться и построить семью.
|
|
| |
Паха | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:56 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант лагеря
| evgeniy, какая-то доля правды в твоём сообщение есть,но как говороят отцы,то мы должны сохранять и укреплять своё здоровье.А в наши именно спорт,поможет его укрепить и сохранить. Во общем что хочу сказать.,спорт не средство удачно жениться и построить семью,а опять повторюсь сохранить здоровье!
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:41 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант лагеря
| Правильно я согласен, с ответом!
|
|
| |
Паха | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант лагеря
| Викинг, да ты всегда согласен >(
|
|
| |